キャンドルウィックが、ニュージーランド産のJAZZ™りんごのPRを担当してから4年目を迎えました。JAZZ™りんごの季節が始まると、あっという間に一年が経ってしまった実感が沸きます。時が過ぎるのは早いですね。 

ニュージーランドは南半球に位置し、日本と季節が逆のため、毎年6月から8月がJAZZ™りんごの旬の時期となります。SNS上でJAZZ™りんごファンの方々から「待ってました!」という声いただく度に、JAZZ™りんごの人気が年々高まっていることを実感し、大変嬉しく思います。JAZZ™りんごのPR担当なので、フードインフルエンサーの方に作っていただいたレシピで、自分でも実際に作って、チーム全員にシェアしています。 

こちらは、@thinkofadreamさんのJAZZ™りんごの煮りんごを作りました。 とても簡単で、ヨーグルトやバニラアイスと一緒に食べるとおいしいですよ。  

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弊社のサービスの一環として、クライアントの製品を実際に体験していただくために、メディアへギフティングを実施しています。 JAZZ™りんごは、毎年多くのメディアの方に喜ばれています。 

2011年6月28日に、ニュージーランド産のJAZZ™りんごが日本に初めて輸入されたことを記念して、6月28日を「JAZZ™りんごの日」と定めました。毎年この記念日に合わせて、人気料理研究家によるインスタグラムライブを開催しています。今年も人気料理研究家のMizukiさんにお願いし、家族で楽しめるJAZZ™りんごレシピをご紹介いただきました。お子様でも簡単に作れるレンジで作るJAZZ™りんごの焼きりんごのレシピです。

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