今週のキャンドルウィックのインスタグラムでは、弊社のクライアントの「旬」な情報をお届け!

もうすぐハロウィンですね🎃本日は弊社でPRを担当するマイステイズ・ホテル・グループの、ハロウィンビュッフェをご紹介します。

アートホテル大阪ベイタワーのスカイビュッフェ51では、秘密の社交場「マスカレード(仮面舞踏会)」をテーマに、大人が楽しめるビュッフェ「ザ・ネイキッド・マスカレード」を開催中❣️

「SOMETHING RED(何か赤いアイテム)」を身につけて来店すると割引になるキャンペーンも実施しています✨

マイステイズ・ホテル・マネジメントのホテルからもう一つハロウィンビュッフェをご紹介します。今回は楽天トラベルによる「ヴィラが人気の宿ランキング」1位にも選ばれた”フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ”🌴

ホテル内レストラン「ISHIGAKI BOLD KITCHEN」では、ハロウィンを祝う魔法使いたちのおもてなしをテーマに、約80種類の期間限定のスペシャルメニューを提供しています。個人的には、ビーチサイドにある「THE STAR BAR」で楽しめるデザートカクテル『パンプキティーニ』も気になります🎃

ハロウィン特設フォトスポット「魔法使いのクローゼット」も要チェックです!

秋も深まってきましたね。英国南部に位置する英国最高峰スパークリングワイン〈ナイティンバー〉のブドウ畑でも今年31回目となるブドウの収穫は無事豊作に終わりました。

今年はメーカー最大となる325ヘクタールの広大なブドウ畑で、英国過去最高となる、1,600トンを超えるブドウの収穫量がありました。それにより、100万本以上のスパークリングワインの生産を見込んでいます。

今夏のイギリスは、猛暑と降雨不足という厳しい天候でしたが、自社畑を持つことによりあらゆる問題を克服して栽培したブドウは、量だけではなく質も良いものができました。

ますます高まる英国産スパークリングワインの需要ですが、ナイティンバーは今後も英国産スパークリングワインのパイオニアとして世界的にブランドの存在感を高めていきます。

食の秋にぜひ、ナイティンバーのワインをお試しください!